¿Por qué está siendo revisada mi inscripción?

El sistema automático de protección del usuario de Amor en Línea revisa rutinariamente las inscripciones que presentan irregularidades. El equipo de Amor en Línea revisa entonces personalmente dichas inscripciones y decide si deben ser restablecidas o eliminadas.

Ten en cuenta que no podrás contactar con otros usuarios si tu inscripción está siendo revisada. Además se mostrará un aviso en tu perfil visible para los demás usuarios.

Existen numerosas razones por las que un perfil puede ser revisado: Por ejemplo si has recibido muchas quejas de otros usuarios, si utilizas un proxy, si tu información es incoherente o si tu cuenta de email es falsa.

El personal de Amor en Línea no puede discutir con los usuarios las razones específicas de una revisión o del cese de la misma.

Es muy importante que elijas la ubicación correcta en tu perfil. Si seleccionas un país en el que no te encuentras, es muy probable que el sistema revise tu inscripción. Para solucionar este inconveniente selecciona la ubicación correcta en 'Actualiza tu perfil'.

Contáctanos si crees que tu perfil está siendo revisado sin una razón de peso.


<< Volver