¿Cómo elimino el icono de 'me gusta' de facebook y twitter de mi perfil?

Para quitar los botones de 'me gusta' de las redes sociales tendrás que hacer tu perfil privado.
• Ingresa en la página
• Haz click en 'Inscripción' en la parte superior de la página
• Haz click en 'Modifica la configuración de privacidad de tu perfil'
• Inhabilita la opción 'Deseo que mi perfil pueda ser visto por todos'

Si deshabilitas esta opción:
• Tu perfil no será visible en la página principal.
• Tu perfil no podrá ser ubicado al usar Google u otros motores de búsqueda.
• No tendrás el botón de 'me gusta' de Facebook en tu perfil.
• Tu perfil no será mostrado en anuncios o en páginas de terceros.
• Tu perfil no será incluido en los emails que enviamos a nuestros usuarios.