¿En qué consisten los Temas Personalizados del perfil?

Recuerda que puedes personalizar tu perfil escogiendo uno de nuestros temas.

Haz click en el botón de 'Cambia tu Tema' que se encuentra en tu perfil y selecciona uno de los temas para ver una vista previa.

Los temas personalizados del perfil no tienen fecha de vencimiento, y solamente desaparecerán si decides cambiarlos o eliminarlos por completo. Ten en cuenta que puedes cambiar el tema de tu perfil una vez por día.

Los usuarios con una incripción Oro también tendrán acceso a una gran variedad de temas premium.