¿Puedo utilizar esta página web en mi dispositivo móvil o smartphone?

En este momento, nuestro sitio web y la aplicación Oasis son compatibles con la mayoría de dispositivos móviles, sin embargo existen algunas excepciones. Nos encontramos trabajando arduamente para que en el futuro más dispositivos móviles sean compatibles con la aplicación.

IPHONE
Podrás encontrar la aplicación Oasis en la tienda iPhone App. También hay una web disponible para el navegador de Iphone Safari para la versión iOS 4.0 y superior. En esta versión podrás disponer de casi todas las funciones de la página web original.

IPAD
La aplicación Oasis App también está disponible para Ipad. También podrás acceder a la web a través del navegador Safari para la versión iOS 4.0 y superior.

ANDROID
Android 3.1 o superiores podrán acceder desde el navegador en la mayoría de los casos. Sin embargo, algunos usuarios han comunicado tener problemas con el funcionamiento del chat. Si este es tu caso, deberás esperar a futuras actualizaciones.

TABLETA ANDROID
Android 3.1 o superior es compatible con la versión PC completa de la web. Algunas tabletas más pequeñas se reconocen como teléfonos android por lo que utilizarán el sitio móvil en su lugar.

AMAZON KINDLE
Kindle Fire es compatible y utiliza el mismo procedimiento que las tabletas android, sin embargo, el Kindle reader no es compatible.

NOKIA
Los últimos modelos deberían ser compatibles con nuestro sitio móvil si accedes desde el navegador. Es posible que no puedas acceder al messenger.

BLACKBERRY
Los últimos modelos deberían ser compatibles con nuestro sitio móvil si accedes desde el navegador. Es posible que no puedas acceder al messenger.

TELÉFONOS WINDOWS
Los últimos modelos deberían ser compatibles con nuestro sitio móvil si accedes desde el navegador. Es posible que no puedas acceder al messenger.

FALLBACK - Web completa para dispositivos móviles
Si tienes problemas con cualquier dispositivo en la web móvil siempre puedes acceder a la web completa en los enlaces que aparecen en pantalla. Si no visualizas estos enlaces puedes introducir esta url para cambiar a la web PC completa. www.amorenlinea.com/?device=pc