¿Cómo puedo evitar que me contacten usuarios que no coinciden con mis criterios de búsqueda?

Si recibe demasiadas solicitudes de usuarios que no coinciden con tus criterios de búsqueda haz click en 'Actualiza tu perfil' y selecciona la opción 'No permitir a otros usuarios contactarme si su criterio de búsqueda no coincide con el mío'.

Los usuarios que no coincidan con tus criterios de búsqueda ya no podrán contactarte o mandarte guiños.