¿Cómo puedo contactar con otro usuario?

Para poder contactar a otro usuario, tu necesitas indicar que te gusta su perfil. Si ambos deciden que se gustan mutuamente, el usuario aparecerá en tu lista de contactos y podrán comenzar a conversar.

Para indicar que alguien te gusta, debes haces click en el botón 'SI' en la parte de arriba, a la derecha de su perfil.

Si el usuario deseado está conectado, recibirá una notificación inmediata. Él podrá entonces elegir entre la opción de decidir si le gustas también, comentar si está indeciso, o simplemente rechazar o ignorar la solicitud. Ten en cuenta que las solicitudes ignoradas expiran a los 3 días.

Si el usuario indica que le gustas, éste aparecerá en tu lista de contactos. Haz click en su nombre o en 'Enviar Mensaje' en la parte superior de su perfil para enviar un mensaje personalizado.

Si envías un mensaje a un usuario que no está conectado, lo recibirá la próxima vez que se conecte.