¿Cómo oculto mi perfil?

Para ocultar tu perfil:
• Ingresa en la página
• Haz click en 'Inscripción' en la parte superior de la página
• Haz click en 'Modifica la configuración de privacidad de tu perfil'
• Selecciona 'Ocultar mi perfil'

No podrás contactar con nuevos usuarios mientras tu perfil permanezca oculto pero podrás seguir chateando con tus contactos.


<< Volver