¿Cómo doy acceso a otro usuario a mi galería de fotos privadas?

Sólo podrás dar acceso a tu galería de fotos privadas a usuarios que ya formen parte de tu lista de contactos.

La opción sólo estará disponible si tienes alguna foto privada.

Puedes permitir o retirar el acceso haciendo click en el icono de llave en la parte superior de los perfiles o de las ventanas de chat.

Cuando un usuario deja de formar parte de tus contactos también deja de tener acceso a tus fotografías privadas. Por lo tanto si deniegas, bloqueas o eliminas un contacto, éste ya no podrá acceder a tu galería de fotos privadas.


<< Volver