Olvidé mi nombre de usuario o mi contraseña

Para resetear tu contraseña o recuperar tu nombre de usuario:
• Haz click en 'Ingreso' en la parte superior derecha de la página de inicio
• Haz click en el enlace '¿olvidaste tus detalles de ingreso?'
• Sigue las instrucciones

Si no tienes acceso a la cuenta de email con la que te registraste o no recibes ningún email, contáctanos especificando los siguientes detalles:
• El mes y el año en el que te registraste.
• La cuenta de email que utilizaste para registrarte.
• La fecha de nacimiento que introdujiste para registrarte.

Entonces nosotros actualizaremos tu email o resetearemos tu contraseña.