No puedo conectarme al servidor.

Si no puedes contactar con otros usuarios, ver tus contactos o usar el messenger probablemente se debe a que tu navegador no puede conectar con nuestro servidor.

Para resolver esta situación prueba las siguientes opciones:
• Intenta conectarte nuevamente. Tu conexión a Internet pudo haber fallado.
• Intenta borrar tus ficheros temporales de internet.
• Ten en cuenta que algunos usuarios del Thomson tg585 ADSL modem/router tienen problemas de desconexión.
• Algunos antivirus causan problemas. ¿Has instalado programas nuevos ultimamente?
• Puede que tu conexión a Internet no sea estable (por ejemplo, una red 3G)

Si después de aplicar estas indicaciones sigues sin poder conectarte, contáctanos y haremos lo posible por ayudarte.