¿Cómo elimino un contacto?

Existen diferentes maneras de eliminar un contacto de tu lista de contactos.

Haz click en el icono verde con una cruz roja en la parte superior del perfil del usuario que deseas eliminar. Este icono solo será visible si ese usuario forma parte de sus contactos.

También podrás encontrar ese icono en la ventana de chat de dicho usuario.

Por último, también puedes hacer click con el botón derecho del ratón en el contacto que deseas eliminar en la lista de contactos y seleccionar la opción deseada.

Cuando bloqueas a un usuario también se elimina de tu lista de contactos.