¿Cómo cambio la cuenta de correo electrónico?

Para cambiar tu cuenta de correo electrónico:
• Ingresa en la página
• Haz click en 'Inscripción', en la parte superior de la página
• Selecciona 'Cambia tu dirección de correo electrónico'.

Si no puedes ingresar porque has olvidado tu nombre de usuario o no tienes acceso al correo electrónico registrado, por favor contáctanos proporcionando los siguientes datos:
• El mes y el añó en que te registraste por primera vez en la página.
• La cuenta de correo electrónico vinculada a tu inscripción.
• La fecha de nacimiento que introdujiste al registraste.

Entonces cambiaremos la cuenta de correo electrónico vinculada a tu cuenta por la que nos digas.