¿Cómo cancelo mi inscripción?

Para cancelar tu inscripción:
• Conéctate a la página
• Haz click en 'Inscripción' en la parte superior de la página.
• Selecciona 'Cancela tu inscripción'.

Podrás restablecer tu inscripción durante los próximos 6 meses. Sólo tendrás que ingresar de nuevo en la página y seleccionar la opción para reactivar tu inscripción y perfil. Sin embargo, tus contactos no podrán ser restaurados.

Si sigues sin poder conectarte a la página contáctanos proporcionando tu nombre de usuario, fecha de nacimiento y la cuenta de correo electrónico registrada.

Si sólo deseas abandonar la actividad por un tiempo sin perder tus contactos, selecciona la opción 'ocultar perfil'. Podrás seguir hablando por el chat con tus contactos pero tu perfil permanecerá oculto para el resto de los usuarios.

Para ocultar tu perfil en vez de cancelar tu inscripción:
• Conéctate a la página
• Haz clicK en 'Inscripción' en la parte superior de la página
• Haz clic en 'Modifica la configuración de privacidad de tu perfil'
• Selecciona 'Ocultar mi perfil'

Recuerda que no podrás contactar a otros usuarios mientras que tu perfil permanezca oculto.


<< Volver