¿Cómo bloqueo a un usuario y cómo funciona?

Para bloquear a un usuario haga click en la opción 'bloquear usuario' en la parte superior de su perfil.

Funciona de la siguiente manera:
• Este usuario será eliminado de tus contactos (si formaban parte de ellos).
• Tú serás eliminado de sus contactos (si formabas parte de ellos).
• Ya no podrá contactarte más.
• No podrá verte en los resultados de búsquedas ni ver tu perfil.

Puedes desbloquear a un usuario cuando desees haciendo clic en la opción "Desbloquear" en la parte superior de su perfil.


<< Volver